Моя Юность!

Натали Вардиева
Жизнь стихами ложится,
Время бежит как вода.
Смотришь в знакомые лица,
В памяти все как тогда...

В классе восьмом иль девятом,
Или последний звонок...
Юность размашестым шагом,
Так быстро ушла за порог.

Вот уж мы стали постарше,
Разум к нам чаще стучит.
Жизнь стала краше и ярче!
Только по ЮНОСТИ что то болит...

С Юностью я не расстанусь!
Петь во мне, Она будет всегда!
Пусть я даже с годами меняюсь!
Но ДУША моя будет ЮНА!