Вы

Человек-Тунец
Я выйду голый из воды
На берег, мать её, Невы!
Мне будет, в общем, до****ы,
Что всё увидите не Вы...
Мне будет очень хорошо
В кругу зевак и мусоров...
Скажите, что я в Вас нашёл?
Возможно был я нездоров,
В тот день, когда Вас повстречал
На оживлённой мостовой...?
Вы говорили, я молчал,
Не в такт кивая головой...
Мы шли, а с нами шли года,
И стал я сильно уставать...
Я не забуду никогда
Ваш дом, квартиру и кровать....
Ваш взгляд, обои на стене...
Но я так больше не могу!
Вы надоели очень мне,
Вы огурец в моём мозгу...