Нахуй?

Человек-Тунец
Нахуй нужно всё это?
Нахуй поганые лужи!?
Какое-то лето - не лето!
И город, что нахуй не нужен!
Дорогая дешёвая водка,
И какие-то люди бесплатно...
- Простая тупая разводка.
Вернуться бы нахуй обратно!
Зачем изнутри догнивают
Души, что гаже параши?
Как волки они завывают,
А души- -то эти наши!
Въебать бы по морде гаду,
Сотворившему мерзость эту!
Никому нихуя не надо!
И лето - совсем не лето!