Фигня

Иван Родионов
Человек губит себя сам.

Гнев в тебе значит ты был слаб.

Истинно добр лишь тот кто разумен.

Наша ошибка в тех кого мы любим.



Свободен тот, кто не может лгать.

Женщин загадку не дано на разгадать.

Не счастлив тот, кто счастлив в прошлом.

Я зык сам по себе символизм тоже.



Отвага часто вырастает из страха.

Только дурак не боится краха.

У кого друзья у того нет друга.

Желание тебя хуже недуга.



Мода для тех кто не умеет одеваться.

Недостатками любимых нужно любоваться.

Для актёра нет плохих ролей.

Если ты меня не понял, то на все слова забей.