Не ангел

Ирина Дунаева
вырвали крылья,
остались лишь раны
сплелись сухожилия
в жизненной драме
рубцами по телу
осколочно драными
пульсируют вены
кровавлено пряные
кусочки тепла
по стене паутиною
осколки добра
вниз по телу судьбиною
от тяжести зла
вместо глаз-пустота
а под ногами
одна лишь зола