Летают...

Человек-Тунец
Вчера я узнал, что бомжи
Умеют летать в ночи,
Безмятежно, словно стрижи.
Виртуозно, будто грачи.
И кружат они до утра
Над домами, в тиши ночной
Цвета старого серебра.
И летают бомжи со мной.