носки

Человек-Тунец
Мои любимые носки!
Мои любимые ботинки!
Я разорву вас на куски
За то, что вы вчера у Нинки,
К которой в гости я пришёл,
Воняли хуже, чем обычно,
И стало ей нехорошо..
****ец любви и жизни личной...
Не стала Нинка спать со мной,
Не стала даже целоваться!
Носки и вонь всему виной
Грибок стопы, куда деваться!