2060-е

Человек-Тунец
По улицам ходят деды,
Им вслед ковыляют бабки.
Потёртые джинсы, кеды,
Значки, растаманские шапки,
Серёжки в бровях и на теле,
Сиренево-белые чёлки..
Идут неспеша, еле-еле
Когда-то ****атые тёлки,
Когда-то реальные челы...
И солнце не так уж сияет,
От старости кровь загустела..
На них ничего не влияет.