Зачем вы, мальчики

Ирина Дунаева
Ведь если любовь и любовница,

повязаны корнем одним,

Зачем же вы братцы то женитесь,

Меняя одних на других?

Жена-амплитуда по времени,

Любовница - временный взрыв.

Как дети местами меняете,

Как-будто играете в них.

И та и другая все ж Женщина!

И хочется счастья обеим.

Ну что же вы мечетесь мальчики?

И хватит играть в Одиссеев.