Звезда имеющая много имён

Иван Родионов
Звезда имеющая много имён,

Доживает последние секунды.

Тревожит чуткий мой сон,

Пленяющей музыкой чуда.

 

Не светит в окно отгоревший фонарь,

Она заменяет его.

Потерянный мною любви инвентарь,

Где сердца был ключ твоего.

 

Звезда имеющая много имён,

Погасла, ушла на всегда.

Сон обретает спокойный свой тон.

Со мною простилась она.