Две Тыщи Девятый

Человек-Тунец
За окошком Две тыщи девятый.
На душе девяносто второй.
Здесь Ничто уже больше не свято
И Никто уже здесь не герой!
Позабыто всё то, что не нужно,
И, Что нужно, не вспомнить уже.
Нерушимо, сплочённо и дружно
"В контакте", на "Мэйле", в "ЖЖ"
Пропадает заблудшее стадо
Говорящих двуногих зверей.
Ничего им от жизни не надо
В королевстве закрытых дверей,
В темноте занавешынных окон,
За которыми каждый живой
Добровольно плетёт себе кокон,
Утопая в грязи сетевой...