ИГРЫ

Максим Викторович Лебедев
Не повзрослели до сих пор
И так же любим играть,
Но раньше играть шли во двор,
А теперь залезаем в кровать.
И все догонялки те же,
И те же по сути прятки,
Но догоняем все реже,
И прячемся хуже порядком.
Вот в детстве: упал да утерся,
Штанину порвал – не беда!
Ведь мамою дырка зашьется
А грязь всегда смоет вода.
Все стало не так легко
И все не забыть к утру,
Но если зашли далеко
Пора прекращать игру…

В короткий период: зима, весна, лето
(К чему тут про игры слова?)
Я разбил еще одно сердце твердым тупым предметом,
Этот предмет – моя голова…
                2009

https://www.youtube.com/watch?v=SkuefQEcjfo