Червяки

Человек-Тунец
Червяки ползут в огород.
А куда им ещё ползти?
И кричит их вожак: "Вперёд!"
За собой продалжая вести
Цилиндрической формы народ
За забор деревянный вдали.
И могучая армия прёт,
чтоб от пуза нажраться земли!