Любовь и чувства

Меткий Афоризм
Любовь - это прежде всего решение и жертва самим собой ради кого-то.
Чувства, если идут за любовью, являются прекрасным ее дополнением, а если перед - лишь ослепляют человека и вводят его в самообман.