Сказка

Аленка Шульга
Мне сказка приоткрыла дверь
И нежный голос из далека
Мне говорит:  ты обернись!
И он дотронулся ладошкой

В тот миг я сразу поняла
Удары сердца участились
И окунувшись в омут с головой
Я потеряла над собой контроль.

Когда глаза свои открыла
Я увидала образ твой
И не сдержавшись, улыбнулась
Я вижу идеал ты мой.

Тебя я долго создавала
До мелочи придумывая образ твой
Я ночь за ночью рисовала.
И снова жертвуя собой.

Так долго я тебя искала
Я так ждала, я так мечтала
Возле открытого окна
Я нашу встречу представляла

Все это словно волшебство
Случилось, так как я ждала
В тот день свершилось чудо
Принцесса принца обрела.