Не для нас

Фоменко Юлия Сергеевна
Не увидимся вновь, только полночь и я – западня.
Нарисую ответ – больше сил моих нет на тебя.
Верит память в обрывки тех фраз…
Не для нас в этот раз, не для нас

Припев:
Загудят провода, перельётся вода
Опоздает рассвет на целые сутки
Остановится время, но  всё как всегда
Ухожу от тебя, мне теперь не до шутки

Не увидимся вновь, остаётся любовь без меня
Надоело так жить – ненавидя тебя и любя
Только гаснут огни твоих глаз,
Не для нас в этот раз, не для нас

Припев:
Загудят провода, перельётся вода
Опоздает рассвет на целые сутки
Остановится время, но  всё как всегда
Ухожу от тебя, мне теперь не до шутки

Не увидимся вновь и бессонная ночь как всегда
И нет смысла нам ждать друг от друга немого звонка
Остаётся с тобою печаль, мне так жаль
Очень странно, но жаль

Припев:
Загудят провода, перельётся вода
Опоздает рассвет на целые сутки
Остановится время, но  всё как всегда
Ухожу от тебя, мне теперь не до шутки