Звёздный дождь

Алена Мартель
Падает с неба звезда -
Счастья большого примета!
Огненный шлейф иногда
Видим в начале рассвета.

Падает с неба звезда -
Кто-то родился, наверно,
Светом души навсегда
Будет сверкать непременно!

Падает с неба звезда -
Мир погибает, возможно…
«Вдруг во Вселенной – беда?» -
Думаем мы осторожно.

Падает с неба звезда -
В бездне она - не навечно.
Взрывы гремят, как всегда,
В летний и будничный вечер.

Падает с неба звезда…
Росчерк летящей кометы
Красит в ночи иногда
Небо в начале рассвета.

Падает с неба звезда...
К жизни её не вернёшь.
Но будут меняться века!
И будет лететь звёздный дождь!...