Небольшая разница

Матвей Крымов
- Свою задачу, я вижу в улучшении жизни горожан. Ни для кого не секрет, что необходимо поднять на новый качественный уровень медицинское обслуживание населения.
Начальник управления здравоохранения, сидящий в первом ряду, добродушно кивнул головой.
- Также следует обеспечить выплаты учителям из городского бюджета. Нужно, чтобы преподаватели получали достойную заработную плату. 
Начальник управления образования улыбнулась в ответ.
- Необходимо вести жесточайшую борьбу с преступностью.  А то, понимаешь, бандиты совсем распоясались, не дают спокойно пройти по улице честному человеку.
Начальник милиции ласково погладил фуражку.
-Наш город достоин того, чтобы в нем было жить комфортно. Адекватно. Я приложу к этому все силы.
Зал разразился аплодисментами.
Федор Федорович спустился в зал и шепнул сидевшему рядом мужчине:
- Ну как, Вася, заебись?
«Охуеть просто», - восторженно ответил его помощник Вася – верный друг и соратник Давным-давно они вместе начинали в бизнесе, трудясь на ниве фарцы, продажи паленой водки и крышевания: Только Федор Федорович всегда был умнее. Именно  поэтому, он и отсидел всего полсрока, полученного за совращение малолетних.