Она одна была такая...

Ольга Измайлова
Она  одна  была  такая...
Всё  для  неe.  И  красота,
Покой,  свобода,  простота
И  кровь,  возможно,  голубая.
Поклонников  томит  желанье
Хотя  бы  миг  побыть с  ней  рядом,
Руки  коснуться  для  прощанья
И  о  любви  признаться  взглядом.
Среди  толпы,  скрывая  мысли,
О  встрече  tet - a - tet  мечтать.
Словами  рядом  быть  по  жизни,
Стихи  лишь  для  неё  писать.