Враг мой

Станислав Копенкин
Враг мой,
Тебя на 220 больше
И это больно...

Нам обоим
Терпеть
До первой звезды,
До сверхновой...

Когда закончатся имена,
Мы будем друг друга звать
Обычным "Ау"-
Отученные непрекращающимся городом
Разучим всё снова
В "ре" первой октавы
На бис
Одинокий пастух.
Мы долго не вместе не можем,
И это... Да чёрт с ним!
Ведь это так здорово-
Неси пистолеты,
И шпаги,
И яд-
Во мне дуэлянт засыпать не согласен.
Киваешь...
Ты тоже
Превыше чинов
И холодного золота
Ценишь канат,
По которому
С двух берегов
Одной пропасти,
Глядя друг другу в глаза,
Мы идём убивать:

Я тебя...

Ты меня...

И так без конца...

Который день нету письма...

Враг мой-
Любовь моя...

Враг мой,
Ты как всегда больше меня...


21-06-2009