Блажеевский

Егор Огарь Серов
* * *

- Алло, любимая, какая нынче ночь!
- Ты - сумашедший!
- И летят снежинки.
- Мне надо спать.
- Родная, не сорочь,
Я жду тебя в квартире на Дзержинке!

Евг. Блажеевский



ЩЕБЕТАНИЕ

Алло, любимая, какая нынче ночь!
И нам не проворонить бы чего-то.
Я жду тебя. Родная, не сорочь!
И приезжай - удодиться охота!

Что значит - «спать»?
Послушай, не клести!
Оголубеть мне только не хватало.
Я - канарею, ты меня спаси,
А то в башку всего поналетало...