Я исчезаю

Фоменко Юлия Сергеевна
Я исчезаю, когда ангелы плачут
Я ухожу, я ухожу… Слёз не видно, их просто прячу
В твоих серых глазах, свои забывая,
Когда ангелы плачут, я исчезаю.

Холодный февраль сердца заморозил
Я ухожу, меня время снова уносит.
Я переставлю ходы и ответы
И променяю на тебя прошедшее лето.

Не даёшь мне покоя, и лечится тут поздно
Кровь смешается с болью, и получатся только слёзы
Жду, когда ты заметишь, что тобою болею
Жму ладони в кулак -  без тебя не могу, не умею.