Тост

Наталия Рыбальская
Давайте выпьем за друзей,
За тех, кто плечи подставляет,
В беде не ноет, не бросает…
И пожелаем долгих дней!

За тех  я выпить предлагаю,
Кто в радости смеется с нами,
Не плачет зависти слезами,
Нам искренне добра желает

Желаю счастья!
Пью с надеждой,
Что тост мой за одних и тех же!