Назови меня как хочешь...

Фоменко Юлия Сергеевна
Назови меня, как хочешь, я не помню своё имя.
Надоевшую мне память в желтых листьях утопила.
Эта лирика выносит и куда от неё деться?
Каждый слышит, но не спросит, от чего так бьется сердце…

Я здесь одна. Нет никого, кроме тебя… И кого-то еще.

Примеряла даже крылья и считала себя кем-то.
Видела насквозь и знала, что в глазах читала где-то.
Уходила по дорогам, расширяющим сознанье.
И в ответе перед небом без нелепых оправданий.

И почти уже не снятся сны, но всё равно мы ждём весны,
Как ждут прихода своего, когда небыли дома давно.

Слишком много перекрёстков предоставила дорога.
Не сбавляя оборотов, привыкала понемногу.
Те, кто был со мной уверен в том, что нет конца и края,
Кто кому остался предан, бесконечно доверяя.

Ты здесь один, нет никого, кроме меня и кого-то еще.

И почти уже не снятся сны, но всё равно мы ждём весны,
Как ждут прихода своего, когда небыли дома давно.