Фоняков

Егор Огарь Серов
* * *

Черный ящик, пианино, чудо из чудес!
Ничего, что западает клавиш соль-диез!

Илья Фоняков




Я за талию гитару
Ухвачу, шалун!
Жаль, что лопнул
(Был не старый)
Ее первый струн.

А баян? Коробка с мехом -
Тоже хороша!
Нет два кнопка? Не помеха!
Веселись душа!

Черный ящик - пианино:
Вовсе без клавиш,-
Будет стол. Садись и чинно
Что-нибудь напишь.