Согласен

Анна Григ Григалашвили
               
                пусть даже рай - шалаш
                а вместо райских яблок - груши
                :я всё равно согласен:
                на
                3 луны
                на
                35 минут
                без точек и стабильности отсчёта
                на
                Пикассо
                Дали
                на
                всех кто с ними
                ну в общем
                на
                о п т и ч е с к и й о б м а н