Признаки ненужности

Катя Неважно
мне все равно.брести в эпицентр
всех взрывов. я сухая. я порох.
сантиметр за сантиметром
я теряю всех(всех?) кто дорог.
оседаю на обуви. я пыль дорог,
которыми вы не ходили, которых
не искали на картах. я просто итог
подведенный кем то. я порох.
я повторяюсь, круглая карусель
на мне хорошо, весело,закручу,брошу,
позову по имени, позову. в постель.
не ходи, беги, беги мой хороший
я тренажер, развиваю комплексы
лучше врежь мне, рассыплюсь, сызнова
начнешь, с другой, обзову бессовестным.
бессловесным, скитаюсь. призраком?
думаю, лежу, имею признаки
какой-то общей непризнанности
никому нахер не нужности
милой наружности
внутренности?
расстреляй к черту
я все равно кусаюсь.