Чужая жизнь течёт сквозь пальцы...

Илья Максимов
Чужая жизнь течёт сквозь пальцы.
И пусть...
Мы все твои здесь постояльцы,
грусть.

Листаю чистые страницы.
Пуст.
У слов нет сил перейти границы
уст.

И время вязким тяжелым стало,
как ртуть.
Оно по венам бежать устало.
Забудь.