Музыка из ниоткуда...

Илья Максимов
Музыка из ниоткуда...
...я в никуда.
Твои губы всего лишь...
...и простуда,
да...
...иногда...
Вечера ожиданием снега...
...у меня на окне.
Я попыткою человека...
...ты ему обо мне...

И, конечно, не смог бы на крыше...
...даже вместе смотреть ледоход...
Слов калёных я не услышу.
...лбом в холодный окна переплёт...

Не курю и не пью и не верю,
и любить не могу по нужде.
Жизнь - отрывками киносерий.
...улыбается о дожде.