рой

Илья Максимов
Музыкальный сон,
сумерек покров,
тишина, как звон
бьющихся оков.

За стеною страх,
боль, но не моя,
остается прах,
если нет огня.

Незачем спешить,
и совсем нет слов,
и не надо жить
в мире из углов.

Погаси свой свет,
крепче дверь закрой.
В свете тебя нет,
ты во тьме, как рой.