Высота

Фоменко Юлия Сергеевна
Отпускаю на свободу стаю птиц и непогоду,
Отпускаю письма лета, я искала долго где-то…
Время, тикая, уходит, стрелки места не находят.
Я уже стою на крыше и хочу взлететь повыше.

Высота! Низкий старт за облака.
Взлёт нормальный, а пока пролетаю горы снега.
Облака! Я лечу наверняка.
Видно мне издалека:  приземляться буду первой.

Чтобы сказку сделать былью, не нужны мне ваши крылья!
Я и так во сне летаю и часов не наблюдаю.
По маршрутам перелёты, выше неба только ноты.
Не успею приземлиться, перелётная, как птица…

Высота!!! Низкий старт за облака.
Взлёт нормальный, а пока пролетаю горы снега.
Облака!!! Я лечу наверняка.
Видно мне издалека:  приземляться буду первой.

Взлётная моя полоска нарисована так просто
Где была дорога белой, я всегда стартую первой…