Не забывай о женщине по имени Марина

Марина Клэнси
Не исчезай в водовороте дней
И в занятости встреч необходимых,
Не исчезай в далёкой стороне,
Во времени, таком неуловимом...

Не исчезай в калейдоскопе лиц,
В дорогах, километрах бесконечных...
Не забывай прочитанных страниц
Моей души и нежности сердечной.

Исчезнут все, но ты не исчезай,
Будь Ангелом, будь Ангелом незримым!
Других целуя, ты не забывай
О женщине по имени Марина...

              2000г.