Шуточно-эротическое

Артём Соколов
Плавные контуры тела.
Тёмные пряди волос.
Точно как ты хотела,
Он тронет тебя несмело,
И взглядом задаст вопрос.

Линии все знакомы.
В каждом изгибе – надежды.
Сладость предчувствий – комом.
И ляжет рука невесомо
На лёгкий покров одежды.

Чутко по ткани ходит,
Бережно стан обвивает,
Гладит, ласкает, водит.
Да что ж это, блин, происходит?
А это портной ваяет.

)))