Возвращайся!

Либерий
Нет, я вздорным наветам не верю
И тебе доверяю, любя.
Всё же ты возвращайся скорее,
Возвращайся, молю я тебя!

Не от ревности и не от скуки
Так веду себя, гордость губя,
Но совсем опускаются руки,
Если долго не вижу тебя.

В телефонных звонках мало толку.
Нервно провод рукой теребя,
Буду я разговаривать долго,
Но в конце попрошу вновь тебя:

- Возвращайся, родная, скорее!
Хоть и знаю, часы торопя,
Что опять не смогу, не сумею
Возвратить раньше срока тебя…