Михаилу Кочеткову

Владислав Кожурин
Нам налили по рюмке, Кочеткову - стакан,
Видно пронесся в душе ураган,
А может быть просто хотелось попить,
Молчать без гитары, с гитарой завыть,
А может быть просто день удался,
Свет наших душ, как от солнца лился
И пусть заругает жена за все то,
Что лИлось, лилОсь, что в кармане пальто.
Утро разбудит не птичкой, а сном,
Похмельным конечно, но это потом,
А нынче, лечась от невзгод и от ран -
Нам налили по рюмке, Кочеткову - стакан!