она

Молочный Шоколад
с глазами куклы,
в душе чернее ночи...
ты повстречав её,
покоя не захочешь...

как входит в вену шприц -
она войдет под кожу...
ты для нее никто,
ты без не можешь...

ей незнакома страсть,
ну разве что к машинам...
во взгляде секс и власть,
она почти мужчина...