on circle

Детка Джи
Жизнь вообще штука сложная…
Крутишь вертишь
Повернешься заметишь
Ой…. А где я ???
 С кем я…???
    Кто я ???
И как ломом по голове со спины
А на руках бинты бинты бинты
И вены выше локтя порезаны
И мысли до того изрезаны
Что тошно думать становится
А вдруг это «черт знает что» НЕ УЙДЕТ! И НЕ ОСТАНОВИТСЯ!!!
Закуриваешь сигарету
Даешь обещание что последнюю
Уходишь ближе к ночи
Вошло уж в привычку вредную
И проживаешь жизнь по журналам
Мало??? Конечно мало…
Мечтаешь под одеялом в ночь душную
Что все будет лучше
Что все это к лучшему…
Бредешь с клуба почти под утро пьяная
Каблуками 20ти сантиметровыми по асфальту шаркая
С лавочки свистят какие то идиоты
Показываешь фак и уходишь
Видеть таких не охота…
Шлешь ему 20ую смс подряд
А потом телефон мигает мол закончился подзаряд…
А ты вроде только решилась после пятой самбуки
Вот операторы ****и… вот суки…
А на утро с больной головой заламывать руки
Говорить что не буду так больше своей лучшей подруге…
Улыбаться знакомым да так что б сводило скулы
« как дела? » « лучше всех »
На работе не брать отгулы
Уже пятый за месяц с учетом 2 раза в неделю
И опять он из клуба к себе ****ь элю
В туалетах замазывать слезы
Смеясь под мартини
Хорошо что все в клубе немного о нас позабыли…
И раздваивать мысли на все твои за и против
Познакомится снова не помню что мы знакомы
Телефон как всегда то потерян тоя не слышу
Ой подруга нафиг от сюда
Полезли на крышу…
5 утра воскресенье
И город почти засыпает…
С крыши вид такой клевый
Что даже немного вставляет…
Научится б не видеть не слышать что больно
Может жизнью и вправду была бы чуть больше довольна