Цвета кожи и бренды одежд

Дима Траст
Цвета кожи и бренды одежд,
Места жизни и точки питания
Делят очень похожих существ
С одинаковым типом сознания,

С одинаковой формой рождения,
Но разной средой воспитания,
С по сути похожими верами
И примерами для подражания.

И глупы и ошибочны все
Войны за разделение!
Если гибнуть, то гибнуть в войне
За всемирное единение!

Дима Траст