Я бизнесом своим решил заняться...

Валерий Срибный
Я бизнесом своим решил заняться -
давно уже терзает мысль одна,
и сны всё об одном и том же снятся
или совсем лежу всю ночь без сна.
Возможно специфичен он немного
и тонким должен быть к нему подход...
Хотя и результат труда - с порога
мне виден, как созревший впору плод.
Продуманы детали многократно:
подвод воды для ванной и "шарко".
Иных квартир комфорт похуже кратно,
а здесь должно быть - пиво, молоко,
тепло, хрусталь... модерн, пожалуй, нужен,
конечно, бар и стерео кино,
а рядом друг, с которым, вроде, дружат,
но будут распивать потом вино...
Возьму в приличном банке вскоре ссуду,
и нет нужды мне в чём-то здесь хитрить,
откроюсь только вам, что вскоре буду
гробы для "новых русских" мастерить.
 
       (из книги "Я с вами говорю душою...
        изд. Margi rastai 2007г.)