Полночь крадётся

Любовь Белянина
Полночь крадётся.
Город ей смотрит во след
В тихом молчаньи.

Звёзды подвинув,
Краешком вспыхнул рассвет,
Утра звучанье.

Музыка тает, как дым,
В лунной улыбке,
И над туманом седым,
Лучик на скрипке.

     *****Я.С.