На чужом несчастье счастья не построишь!

Татьяна Кравчук
Ах, женщины! Сладко поют
И постелью выстилаются часто.
И мужчине сладкого яду выпить дают,
Лишь бы пристроится лаской.
И проблемы свои на их плечи
Взваливают под предлогом «ЛЮБВИ»!
И назначают им сами встречи
А они поддаются, увы.
И встают на дороге у настоящего,
У двух поистине родственных душ,
А мужчины, они ж на «блестящее»,
Им же все равно, каких иметь клуш.
И не слушают сердце свое,
А потом горемыки жалеют,
«Мол, упущено время мое»,
Да так в нелюбви потом  и стареют!
А виной тому простушка - женщина,
Которой «пристоиться» необходимо в жизни было,
Она о принце там мечты свои лелеяла,
А от Непониманья у самой же сердце стыло.
«Но что поделать, уж такой достался» -
Подругам говорят своим потом.
А то, что их «любимый» без ЛЮБВИ остался,
Не ведомо им никому – просто не дано!
Так и губятся мужские, да и женские Судьбы,
И так повелось, что один из нас в семье «ведущий»,
И не важно, что там о любви лопочут  сладенькие губы
Нужно слушать только то, что оглашает с Неба Всемогущий!

22 июня 2009 года