Поэзия души моей невеста...

Ива Васильева
Поэзия – души моей невеста,
Зазнайству молодому вопреки,
Сменила преднамеренно и дерзко
На стоптанные тапки – каблуки…

И шаль тоской у шеи обернула,
Отмерила безумной страсти срок.
И незаметно мир перевернула,
Покашливая тихо в кулачок…