Я знаю...

Тоня Штейн
Меж нами расстоянье - в ночь,
Меж нами грусть длинною в день.
С тобой все в силах превозмочь.
В сторонку отодвинув тень,
    Меня к себе слегка прижмёшь.
    Укутаемся в тёплый плед.
    Пусть за окошком пляшет дождь,
    Веселый отбивая степ.
Зажжем огарoчки свечей-
То одиночества был знак.
Теперь вдвоем от них теплей!
В сердцах расстапливая мрак,
    Меня к себе слегка прижмёшь.
    Укутаемся в тёплый плед.
    Пусть за окошком пляшет дождь,
    Веселый отбивая степ.
Пусть одиноких этих свеч
Сольется пламя воедино,
Увидев радость наших встреч!!!
И чтоб прошли печали мимо,
    Меня к себе слегка прижмёшь.
    Укутаемся в тёплый плед.
    Пусть за окошком пляшет дождь,
    Веселый отбивая степ.
К колючей прикоснусь щеке.
Накроет счастье нас волной...
Пускай сейчас ты вдалеке,
Я знаю,встретившись со мной,
    Меня к себе слегка прижмёшь.
    Укутаемся в тёплый плед.
    Пусть за окошком пляшет дождь,
    Веселый отбивая степ.