Посторонним В

Галчена Косма
Девочка Джини на свете жила
Вроде со всеми была так добра
Вроде послушный ребенок и вот
Девочка Джини в школу идёт
Мимо собачка неё пробегает
Джини ногой её сразу пинает
Портфель раскрывает, начинает трясти
Чтобы домой было меньше нести
Книжки, тетрадки-всё так тяжело
Кто понесёт это всё за неё?
Может быть, котик?* иди-ка сюда*
-Знаешь, такая игра «чехарда»
Хочешь сыграть со мной в чехарду?
Я обещаю, я больно не бью!
Дальше пошла наша девочка Джини
И на пути повстречались ей свиньи
-Ути , хорошие, ути , родные
Как я люблю отбивные свиные!
Где-то есть нож у меня перочинный
Ужин из вас у меня будет чинный!
Дальше идёт наш чудесный ребенок
Видит - концы двух прелестных веревок
Мимо такого она не пройдет-
Она две веревки домой заберет
Берет два конца и тащит домой
А вдруг на веревках там кто-то живой?
Ой, кто-то решил сократить себе срок?
Какой интересный, внешкольный урок!
Дальше пошла наша милая дама
Подальше от всей этой вони и срама
Но кто же несет нашей Джини портфель?
Может его положила на ель?
Под елью там жил незатейливый ёж
В норке такой - её днем не найдешь
Но девочки милой портфельчик упал
И ёжик куда-то бесследно пропал
-Убийца портфель-все кричали в округе!
Но кто же к нему приложил свои руки?
Но кто же зарезал двух свинок в сарае?
Может наследник из племени Майя?
Может быть это был злой бегемот?
Что под кроватью у Джима живет!
Нет, не наследник и не бегемот
Это же Джини, что в школу идёт!
Маленькой девочке под силу такое?
Нет, в нашем городе не будет покоя.
Не будет тепла и не будет здесь света!
А вдруг истребит Джини нашу планету?
Пока люди спорили и громко кричали
Пришли Джини с Джимом, они их не ждали
И взявшись за руки куда-то ушли
Да так, чтобы люди их не нашли
Как Лёлик и Болик, как Бони и Клайд
Живет наша пара.,,,,.сейчас можно…,,,,smile)