настоящая жизнь

Дина Ланская
Природа и душа моя..
как много в этом смысла.
Я без ума от этого покоя,
Жизнь в городе, как корамысло..
Забываешь обо всём,
и уходишь из этого шумного мира.
Где-то высоко в горах
ты чувствуешь себя духом,
дарованием своего кумира.