Фаза счастья

Татьяна Войцеховская
Я живу обычной жизнью,
И друзей своих люблю.
Ночью  я хожу по крышам,
Ну  а днем, конечно сплю...

Обожаю виски с колой,
Запах роз  и тишину,
Я люблю свою свободу,
Без свободы я умру!

Наступает фаза счастья,
Накрывает с головой,
Фаза счастья, фаза счастья...
Когда рядом ты со мной.

Крылья с плеч твоих снимаю.
Ты мой ангел, я твой бес.
Погружаюсь, улыбаюсь…..
Увлекательный процесс.