Три мушкетера

Галчена Косма
Куда девались судари и дамы?
Куда ушла та чудная пора?
Вся вежливость унесена годами
Как времена французкого двора

Ушло то время Д"Артаньяна
Исчез тот звон меча о меч
Теперь не рвутся все так рьяно
Чтоб сбить врага силою плеч

Прошла эпоха Арамиса
Что был хитёр как хищный зверь
И ловок был он как лисица
Что в дом вбегала через щель

Прошли и времена Портоса
Что кушал больше двух коней
Хоть был тогда смешным и босым
Но что уж говорить теперь

Нет-нет!Атоса не забыла
Просто не знаю что сказать
Я больше всех его любила
И буду вечно вспоминать

Мы позабыли что есть воля
А сила,разум..ну а честь?
Я не стремлюсь достичь покоя
Ведь он уже у меня есть

Я все хочу понять как люди
Сейчас живут без данных черт
Надеюсь..как теперь не будет
Иначе же не жизнь..а бред