Улыбка рая

Вероника Мусвидас
Улыбка рая, Новый век,
Являет людям снисхожденье,
И постигает человек
Все тайны мук прямохожденья.
И вот уже отчётлив шаг,
Рука тверда, язык отточен,
И пламенеющий очаг
Хранит супружеские ночи.

Искрится лунное сверло,
Разбередив седую млечность,
И с болью Вечности чело
Рождает миру чело-Вечность…


Pic by Audrey Kawasaki