Прости..

Галчена Косма
прости за боль,прости за муки
прости за сердца глухой стук
прости за догие разлуки
прости за грубость моих рук

прости за ложь и за страданья
что приносила я тебе
прости за те твои рыданья
что слышала я в темноте

прости за то..что приручила
и не могу нести ответ
прости за то..что позабыла
тогда скзаать тебе привет

прости за то..что не любила
за то..что был игрушкой ты
прости за то..что я убила
в тебе те нежные черты

прости за то..что я внушила
тебе надежды яркий луч
прости за то..что отступила
перед скопленьем горьких туч

прости за то..что я бросаю
на произвол судьбы дитя..
я не могу,я погибаю..
когда смотрю я на тебя

мне жалко всех твоих попыток
что вырывались из души
ну что ж..не будет больше пыток..
теперь свободен ты-дыши...