Две души одиноких на Свете...

Натали Силаева
Две души одиноких на Свете
Повстречались весенней порой,
Поселились на новой планете
И назвали планету Судьбой.

Там построили собственный замок,
Рядом - сад, где любви водоем.
Просто жизнь поднесла свой подарок,
А сердца загорелись огнем.

Написали они нам посланье,
А слова необычно просты:
«Пусть у каждого будет свиданье
На планете Заветной Мечты!»

04.06.2009г.